Член клуба Яна Опубликовано 3 мая, 2023 Член клуба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте, у меня есть возможность купить молоко, хочу научиться варить сыры, подскажите, с чего все начинают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Наталья78 Опубликовано 4 мая, 2023 Член клуба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 В 03.05.2023 в 12:52, Яна сказал: Здравствуйте, у меня есть возможность купить молоко, хочу научиться варить сыры, подскажите, с чего все начинают? Начните изучать закваски и ферменты без знаний никуда, а варить сыр наверное с Брынзы, Фета, Халуми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Яна Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Член клуба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 19 часов назад, Наталья78 сказал: Начните изучать закваски и ферменты без знаний никуда, а варить сыр наверное с Брынзы, Фета, Халуми! Я не про это, нужно ли какое-то специальное оборудование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сырник Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 7 часов назад, Яна сказал: Я не про это, нужно ли какое-то специальное оборудование? Для новичка достаточно кастрюльки, шумовки, пищевого термометра и вдогонку самодельные или покупные формы, хотя дуршлаг Вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти