Член клуба Nevhrenposl Опубликовано 4 апреля Член клуба Поделиться Опубликовано 4 апреля В нём всё нормально? По итогу не выйдет шляпа, ингредиенты недешёвые! ### Рецепт норвежского сыра Brunost "Gudbrandsdalen" #### Ингредиенты: - 10 литров козьего молока - 1 литр коровьего молока - 400 г сливок - 300 г сгущенного молока - 1 ч.л. соли #### Инструкции: 1. Смешайте козье и коровье молоко в кастрюле и нагревайте на среднем огне до температуры 70°C, постоянно помешивая. 2. Добавьте сливки и продолжайте нагревать, пока смесь не станет густой и карамельного цвета. 3. Добавьте сгущенное молоко и соль, продолжайте варить на низком огне, пока смесь не загустеет. 4. Перелейте массу в форму для сыра и дайте ей остыть при комнатной температуре. 5. Переложите сыр в прохладное место на 12 часов для созревания. 6. Готовый Brunost "Gudbrandsdalen" готов к подаче и охлаждению перед употреблением. Наслаждайтесь аутентичным вкусом норвежского сыра! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти