Перейти к содержанию

Хороший рецепт посоветовали?


Рекомендуемые сообщения

  • Член клуба

В нём всё нормально? По итогу не выйдет шляпа, ингредиенты недешёвые!

### Рецепт норвежского сыра Brunost "Gudbrandsdalen"

 

#### Ингредиенты:

- 10 литров козьего молока

- 1 литр коровьего молока

- 400 г сливок

- 300 г сгущенного молока

- 1 ч.л. соли

 

#### Инструкции:

1. Смешайте козье и коровье молоко в кастрюле и нагревайте на среднем огне до температуры 70°C, постоянно помешивая.

   

2. Добавьте сливки и продолжайте нагревать, пока смесь не станет густой и карамельного цвета.

   

3. Добавьте сгущенное молоко и соль, продолжайте варить на низком огне, пока смесь не загустеет.

   

4. Перелейте массу в форму для сыра и дайте ей остыть при комнатной температуре.

 

5. Переложите сыр в прохладное место на 12 часов для созревания.

   

6. Готовый Brunost "Gudbrandsdalen" готов к подаче и охлаждению перед употреблением.

 

Наслаждайтесь аутентичным вкусом норвежского сыра! 🧀🇳🇴

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...