Перейти к содержанию

Форма для сыров твёрдых


Рекомендуемые сообщения

  • Член клуба

В одной школе говорят о формах где много дырочек (как сито). Стоимость формы очень большая, но клянутся прослужит всю жизнь, толщина стенки 1-1,5 см, делают в италии или испании точно не запомнила. Подскажите стоят  формы покупать или пустая трата денег? Видела сыры после таких форм очень красивые и ровные и хочется и дорого.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Член клуба
23 часа назад, Фаина Калимуллина сказал:

В одной школе говорят о формах где много дырочек (как сито). Стоимость формы очень большая, но клянутся прослужит всю жизнь, толщина стенки 1-1,5 см, делают в италии или испании точно не запомнила. Подскажите стоят  формы покупать или пустая трата денег? Видела сыры после таких форм очень красивые и ровные и хочется и дорого.

Так и спросите где продают. Полагаю речь о микроперфорации, она есть из нержавейки и пластика. Первые неахти сыр липнет насмерть, второй вариант - добротный

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...