Член клуба Фаина Калимуллина Опубликовано 25 февраля Член клуба Поделиться Опубликовано 25 февраля В одной школе говорят о формах где много дырочек (как сито). Стоимость формы очень большая, но клянутся прослужит всю жизнь, толщина стенки 1-1,5 см, делают в италии или испании точно не запомнила. Подскажите стоят формы покупать или пустая трата денег? Видела сыры после таких форм очень красивые и ровные и хочется и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Владимир Мирный Опубликовано 26 февраля Член клуба Поделиться Опубликовано 26 февраля 23 часа назад, Фаина Калимуллина сказал: В одной школе говорят о формах где много дырочек (как сито). Стоимость формы очень большая, но клянутся прослужит всю жизнь, толщина стенки 1-1,5 см, делают в италии или испании точно не запомнила. Подскажите стоят формы покупать или пустая трата денег? Видела сыры после таких форм очень красивые и ровные и хочется и дорого. Так и спросите где продают. Полагаю речь о микроперфорации, она есть из нержавейки и пластика. Первые неахти сыр липнет насмерть, второй вариант - добротный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти