Администратор Админ Опубликовано 25 февраля Администратор Поделиться Опубликовано 25 февраля Олеся Шевчук основатель и главный эксперт школы сыроделия. За ее плечами более 8 лет непрерывной практики ремесленного сыроделия. Прошла полное обучение у английского технолога Пола Томаса, обучалась в Академии Mons по программе "Аффинаж" и ВНИИ по программе "Микробиология молока и молочных продуктов. Организация микробиологического контроля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти