Член клуба eymiroshnichenko Опубликовано 3 мая, 2023 Член клуба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Скажите пожалуйста, на многих форумах и в социальных сетях публикуют информацию, что сыр нельзя упаковывать в вакуум потому что не будет созревать, это действительно так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба jagudin.maratka Опубликовано 3 мая, 2023 Член клуба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 9 часов назад, Евгешка сказал: Скажите пожалуйста, на многих форумах и в социальных сетях публикуют информацию, что сыр нельзя упаковывать в вакуум потому что не будет созревать, это действительно так? Не спец, только хочу попробовать сварить сыр, но по логике вещей твёрдый сыр наверное можно вакуумировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Ibores1 Опубликовано 4 мая, 2023 Член клуба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 созревание и хранение сыра - разные вещи! в воске сыр так же в вакууме однако созревает! тут важна технология того сыра который вакумируете и его температурный режим созревания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Наталья78 Опубликовано 4 мая, 2023 Член клуба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 В 03.05.2023 в 18:30, jagudin.maratka сказал: Не спец, только хочу попробовать сварить сыр, но по логике вещей твёрдый сыр наверное можно вакуумировать Раньше упаковывала в воск, в латексное покрытие и проблем было много. Что под воском, что под латексом остаётся воздух и образуется плесень которой не видно, а как стала вакуумировать проблема испарилась, нет воздуха, нет плесени. Это моё субъективное мнение и опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти