Член клуба Всезнайка Опубликовано 18 июля, 2024 Член клуба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 4 часа назад, Григорий Монце сказал: Ах вот оно что, она мажорка))) Теперь ясненько! Как правило такие люди ведут себя неадекватно, дерзко, агрессивно, а в реальности сами нихрена не знают и не умеют. Нужно собрать народ и вывести её на чистую воду! Вы серьёзно?! Она берёт с бабок по 1000 рублей донаты, а сама дочурка олигарха? Гениально! Сколько интересного пропустил пока был на Алтае. Кто ваще в курсе на кого ьона гонит постоянно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Валентина Столяр Опубликовано 2 ноября, 2024 Член клуба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 Добрый день форумчане и админы сайта. Присоединилась за 790 рублей к платной информации в школе Полины в контакте, но есть желание приехать на очное обучение в Росбиотех. Проживаю во Владивостоке, дорога дальняя, поэтому тщательно выбираю где обучаться. Прошу помощи, потому что, в интернете очень много противоречивой информации об её обучении. Есть статьи за 2018 год где она называет себя технологом, но я знаю, что она ещё учиться. Главное что меня обеспокоило, хамское поведение, любое несогласие с постом школы и людей блокируют. Писала на сайт Росбиотех о подтверждении информации и квалификации автора школы, но они меня обманули, так ничего не представили. Помогите пожалуйста с выбором, сижу на чемоданах, отпуск у меня один. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Григорий Монце Опубликовано 4 ноября, 2024 Член клуба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 В 02.11.2024 в 05:31, Валентина Столяр сказал: Добрый день форумчане и админы сайта. Присоединилась за 790 рублей к платной информации в школе Полины в контакте, но есть желание приехать на очное обучение в Росбиотех. Проживаю во Владивостоке, дорога дальняя, поэтому тщательно выбираю где обучаться. Прошу помощи, потому что, в интернете очень много противоречивой информации об её обучении. Есть статьи за 2018 год где она называет себя технологом, но я знаю, что она ещё учиться. Главное что меня обеспокоило, хамское поведение, любое несогласие с постом школы и людей блокируют. Писала на сайт Росбиотех о подтверждении информации и квалификации автора школы, но они меня обманули, так ничего не представили. Помогите пожалуйста с выбором, сижу на чемоданах, отпуск у меня один. Добрейшего! Оказывается ещё кто-то есть с желанием обучаться у этой тётки Полины в школе Химия укуса? Отвечу как с вахты вернусь и соберу её ложь в интернете, пусть все читают. Порядком поднадоела эта бабища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти