Член клуба Главбух Опубликовано 7 мая, 2023 Член клуба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Всегда сталкиваюсь с проблемой образования сгустка. Молоко поставляют хорошее, цельное, но через раз сгусток не встаёт причём фермент используется один, хансен. В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Елена Елена Опубликовано 27 мая Член клуба Поделиться Опубликовано 27 мая В 07.05.2023 в 14:13, Главбух сказал: Всегда сталкиваюсь с проблемой образования сгустка. Молоко поставляют хорошее, цельное, но через раз сгусток не встаёт причём фермент используется один, хансен. В чём может быть проблема? Цельное не равно хорошее. Температура пастера, внесение кальция, температура на внесение фермента. Это часть моментов зависящих от вас. Ну и от молока, начиная от его состава до емкостей в чем хранилось и доставлялось до вас. Чем и как оно обрабатывалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти