Член клуба Геннадий Опубликовано 6 мая, 2023 Член клуба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, когда вносить хлористый кальций в молоко и как правильно сделать. В интернете все говорят разное, не знаю кому верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сырник Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 11 часов назад, Геннадий сказал: Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, когда вносить хлористый кальций в молоко и как правильно сделать. В интернете все говорят разное, не знаю кому верить. Хлорид кальция вносят после пастеризации и охлаждения молока до рабочей температуры, перед внесением бактерий. Это необходимо, чтобы привести молоко в чувства после пастеризации, для восстановления первоначальных свойств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти