Перейти к содержанию

Проблема Брынза и Фета


Рекомендуемые сообщения

  • Член клуба

Никогда не получаются сыры без глазков. Перепробовала всё что можно, результат один - дырявый сыр. Смотрю магазинную брынзу она плотная, без дырочек, фета тоже, только вкус и консистенция разная

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Член клуба
1 минуту назад, Наталья78 сказал:

Никогда не получаются сыры без глазков. Перепробовала всё что можно, результат один - дырявый сыр. Смотрю магазинную брынзу она плотная, без дырочек, фета тоже, только вкус и консистенция разная

Какие у Вас закваски, была проблема один в один

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Член клуба
2 часа назад, Милана сказал:

Какие у Вас закваски, была проблема один в один

Мезофильная культура MW 036 Сакко, итальянская

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, Наталья78 сказал:

Мезофильная культура MW 036 Сакко, итальянская

Кто Вам посоветовал использовать такую культуру? Она с газообразованием и вырабатывает ещё кучу веществ. На ней лучше квасить капусту чем сыр варить. И ваще конторка сакко ещё зелёная в РФ

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Член клуба
7 минут назад, Наталья78 сказал:

Мезофильная культура MW 036 Сакко, итальянская

Прислушайтесь к совету Сырника, он верно пишет. Купите закваски без газообразования и сварите сыр. Моя проблемка отличалась от Вашей. варила на культуре без газо....а дырки были

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...