Член клуба Милана Опубликовано 6 мая, 2023 Член клуба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Имеются способы прессования без использовании ткани или салфеток? Когда прессую в ткани всегда получаются заломы, сыр буквально съедает ткань, образуется головка сыра как после ядерной войны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сырник Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 3 часа назад, Милана сказал: Имеются способы прессования без использовании ткани или салфеток? Когда прессую в ткани всегда получаются заломы, сыр буквально съедает ткань, образуется головка сыра как после ядерной войны. Могу предложить только самопрессование или прессование в формах с микроперфорацией, других вариантов нет. Чтобы избежать заломов нужно подтягивать ткань после помещения зерна в форму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти