Администратор Админ Опубликовано 3 мая, 2023 Администратор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Сыроделие как жизнь! Крупнейшая в России онлайн-школа сыроделия. 500 000 + учеников по всему миру. Научим готовить дома все молочные продукты от сметаны до Пармезана! Предупреждаем: оставлять можно только честные отзывы! Администрация Портала сыроделия №1 вправе запросить чек на приобретение курса и его фактического прохождения. Отзывы можно оставлять как на платные курсы, так и бесплатные вебинары, мастер классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Милана Опубликовано 4 мая, 2023 Член клуба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Воруют чужие фотографии сыра из интернета! Это полное безобразие и очень низко, обучать сыроделию и не иметь своих фотографий для рекламы. Позор! Изменено 4 мая, 2023 пользователем Администратор Проверено администрацией, подтверждено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Решение Людмила Иванова Опубликовано 7 мая, 2023 Член клуба Решение Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Возможно мой опыт, сохранит время и средства от школы Алексея и Аллы Сыроверов! Ничего не имею против школы как таковой, но прежде чем пойти туда учиться и поискав отзывы в интернете задумалась просмотреть несколько эфиров на ютубе. Каждый раз трансляция начиналась с часовой лекции и рассказов о школе, о том, какие Алла и Алексей грамотные и проходили обучение в 17 странах, что сразу поставило под сомнение их знания в общем. Если готовы слушать как они возвышаются над Вами, глупыми новичками, читайте далее. Дальше Алла 1,5 часа пытается внести фермент, говорит о каком-то ГМО хотя насколько мне известно таких ферментов не существует в природе, но Вы новичок, откуда Вам знать. Мне есть с чем сравнивать, потому что проходила бесплатные мастер классы сыроваров, у которых есть производство и многолетняя практика. В общем сегодня расстроилась и разочаровалась в этой школе окончательно, особенно когда Алла сказала закваске прямого внесения нужно 1,5 часа работать до внесения фермента. Как писала проходила их четвёртый эфир и один сыр каждый раз варят по-разному, что совершенно невозможно по логике вещей, так и единой технологии. Мне кажется, эти эфиры рассчитаны не только на новичков, но скорее на доверчивых малограмотных пенсионеров прячущих десятки тысяч рублей под матрасом, вот эта публика Алексея и Аллы. Прошу администрацию портала не удалять мой пост. Никого не оскорбляю, не унижаю, а выражаю чёткую позицию - сохраните свои деньги, знаний Вы всё равно не получите у людей незнающих как варить сыр. С уважением Людмила Иванова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Alex66 Опубликовано 20 июня, 2023 Член клуба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Алексей Сыровер и его "школа сыроделия" это постановочный маркетинг и развод! Многие участники просто не видят и не знают, а его профиль в Инстаграм содержит всего 55 000 живых участников, всё остальное боты ежедневно накручиваемые Алексеем. Телеграм тоже самое, сплошные боты и по крайней мере половина из них только живые пользователи и "ручные собачки" созданные его коллективом, я работал немного у них, знаю как они делают. Всё работает по простому принципу: берёте информацию у конкурентов в группе, переписываете, ищите фото или покупаете и опоньки собственный пост. Все курса слизаны у конкурентов, из книг и просторов интернета. Алексей Сыровер, он же Сотников никогда не был сыроваром и все его филькины грамоты куплены. Его сестра Светлана так и держит ферму в руках, работает непокладая рук, а Лёша сбежал оттуда со своей женой, чтобы не делиться денежкой с обучения. В общем, это не школа, вся активность покупается даже лайки на посты и комментарии,либо брали их бартером из других групп. Не слушайте разводил, учитесь у нормальных сыроваров. И вот ещё.....все хреновы бабки комментаторы в их группах тоже куплены, могу по именам написать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Михаил Смирнов Опубликовано 4 декабря, 2023 Член клуба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 На мой непрофессиональный взгляд Алексей Сотников заигрался. Показывает настоящую лажу сыр с жаренным луком. Теперь мне ясно, Алексей ни сыровар, ни кулинар и даже на блоггера не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Спец IT Опубликовано 8 декабря, 2023 Член клуба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Сколько вылезает правды о "преподавателе" Алексее, настало время мне внести свою лепту. Алексей - это интернет проект, ничего общего с производством сыра он не имеет. Сыровер не владел сыроварней в 1000 литров, это враньё. Когда он покинул секту Инить где его сестра продолжала работу, Алексей варил сыр в 4-х, 30 литровых кастрюлях и никакого там предприятия не было. Вообщем как грустно это не звучало, но Алексей сыровер - это фейковый препод. Нужны доказательства? Вот вырезка из интернета - обучил 600 000 человек по всему миру. Обратите внимание, насколько меняется его накрученные фейки в инстаграм, такое количество он пишет обучил. Не верите, следите за его аккаунтом, там бывает за один день отписывается по 10 000 человек и через два дня столько же подписывается, стандартная накрутка и удаление фейков администрацией Инста, говорю как профессионал Во втором фото прикладываю его статистику по инстаграм и теперь смотрите показатель ER он 0,07 на 605 705 подписчиков - это говорит что аккаунт "тухлый", т.е. живой аудитории на канале инста нет даже 1% Также смотрите, Алёшка нанимает бабок пожилых типа на работу, в их обязанности входит ползать по всем каналам и нахваливать своего "преподавателя" и пытаться продать курсы по цене самолёта или небольшого автомобиля. На мой взгляд это проходимец, проследите за его Инста каналом в течении недели каждый день и поймёте что я говорю, накрутки, накрутки и понты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Аксинья Опубликовано 16 декабря, 2023 Член клуба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Всем привет! Кто расскажет об этом блоггере? Просмотрела его сайт и задалась вопросами- откуда он взял 600+ тысяч человек и где обучил если онлайн обучение столько людей не интересует, где 10 лет он варил сыр, в каком месте он член, канал Россия 1 знает что он их эксперт, последнее даже язык не поворачивается сказать, ржу и валяюсь Мне лично интересно, прошу прощения за оффтоп, но люди понимают, что это развод и что-то похожее на мошенничество? Человек позиционирует себя тем, кем не является и получает доход прожиивая в Африке - 159 УК РФ Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Админ удаление матерной речи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Наталья78 Опубликовано 18 января Член клуба Поделиться Опубликовано 18 января 3 минуты назад, Админ сказал: Предупреждаю! Все сотрудники Школы Алексея Сыровера, не пытайтесь написать нечестные отзывы о Школе. Я вижу все Ваши действия и переходы из закрытого чата Школы Алексея Сыровера расположенного в Telegram. Теперь уверен на 1000% что одобренные негативные комментарии и отзывы на форуме, являются настоящими. Это правда?! Боже, какой позор!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Гриднёва Вера Опубликовано 20 января Член клуба Поделиться Опубликовано 20 января Здравствуйте форумчане! Неужели ещё есть недоумки обучающиеся в этой школе? Следила несколько месяцев за школой когда была ещё Алла, а теперь Дина. Никто не заметил, что Дина рассказывает байки которые раньше рассказывала Алла? Дина говорит, с самого начала основании школы, ездила в Углич и Италию, только всё это враньё. Байка одна, люди разные. Моё субъективное мнение такое: ничему Вы не научитесь в этой школе, где аффтар сам ничего не умеет. Все курсы школы - это переписанные книги, начиная от Чечулина, заканчивая другими изданиями. Сотрудники школы на мой взгляд совсем некомпетентные, всё что могут лизать задницу каждому ученику, дабы избежать негативного отзыва. Пишите люди отзывы об этой школе, пишите честные как есть и не бойтесь их договоров и секту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Сыроварушка Опубликовано 20 января Член клуба Поделиться Опубликовано 20 января Толкнул меня бес купить в школе Сыр.овера курс по Камамберу, уж очень уговаривала их менеджер по имени Елена. Ну и что вы думаете? В итоге за мои кровные 20 тыс. сыр не получился от слова совсем, при чем пыталась сварить его по рецепту самой распиаренной школы несколько раз. Да что уже говорить от том, чтобы Камамбер получился у меня, если он у ГУРУ сыроделия у самого не получился (достаточно посмотреть на фото))) Так что, уважаемые сыроделы и те, кто хочет научиться варить сыр, у кого, кого, но только не у него. Все положительные отзывы купленные, при чем везде, только здесь они честные, удивлена, что еще не удалены. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Valya7 Опубликовано 21 января Член клуба Поделиться Опубликовано 21 января жаль читать столько негативных отзывов. лично я научилась в Школе Алексея Сыроверова варить адыгейский сыр и панир на уксусе. хотела купить курс, но теперь передумала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Дмитрий С. Опубликовано 22 января Член клуба Поделиться Опубликовано 22 января В 04.05.2023 в 21:59, Милана сказал: Воруют чужие фотографии сыра из интернета! Это полное безобразие и очень низко, обучать сыроделию и не иметь своих фотографий для рекламы. Позор! Да-да, видел такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Дмитрий С. Опубликовано 22 января Член клуба Поделиться Опубликовано 22 января В 20.01.2024 в 12:38, Сыроварушка сказал: Толкнул меня бес купить в школе Сыр.овера курс по Камамберу, уж очень уговаривала их менеджер по имени Елена. Ну и что вы думаете? В итоге за мои кровные 20 тыс. сыр не получился от слова совсем, при чем пыталась сварить его по рецепту самой распиаренной школы несколько раз. Да что уже говорить от том, чтобы Камамбер получился у меня, если он у ГУРУ сыроделия у самого не получился (достаточно посмотреть на фото))) Так что, уважаемые сыроделы и те, кто хочет научиться варить сыр, у кого, кого, но только не у него. Все положительные отзывы купленные, при чем везде, только здесь они честные, удивлена, что еще не удалены. И это такой сыр у человека, который бьет себя в грудь и кричит, что он сыровар???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Дмитрий С. Опубликовано 22 января Член клуба Поделиться Опубликовано 22 января Болтовня, да и только! В силу моего интереса к сыроделию ищу информацию в интернете, просматриваю всякие уроки и т.д., Около полугода назад увидел рекламу распиаренного гуру по имени Алеша, появилось немного времени, решил поучаствовать. Так вот, сначала "эксперт" по имени Алла рассказывала сказки про то, как она приехала в поле к Алеше, потом с ним училась в колледжах-институтах по сыроделию, вешала груз лжи людям на свободные уши, потом свалила куда-то, теперь такая же "эксперт" появилась Дина, сказка все та же, про деревню у Алеши, работу на фейковой сыроварне, которая состояла из нескольких 50-ти литровых кастрюль ( ведь эта информация есть на просторах интернета) и такую же учебу в колледжах-институтах по сыроделию, скоро будет рассказывать, что ездила с ним в Италию. К чему я все это? Да к тому, что ни одного более менее приличного сыра я не видел ни у него, ни у его бедолаг-учеников, заплативших ему сотни тысяч своих кровных, достаточно посмотреть на Буррату (если её можно так назвать) Дины, которую она умудрилась заморозить ))) Короче, не ходите люди к таким мастерам, облапошат и сдачу не попросят. Всем сыра и добра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Валерий Андреевич Опубликовано 1 февраля Член клуба Поделиться Опубликовано 1 февраля Товарищи. будьте осторожны, школа Алексея сыровера - это обман по-моему мнению! Посмотрите на фото эта девушка появилась два-три месяца назад, когда Алла сбежала от Алексея к другому блогеру, она теперь финансовый блог ведёт, Алексей ей плохо платил. На моём телефоне есть видео где Алла учила Дину варить камамбер!!!! Теперь посмотрите что написано на фотографии и сравните в голове, дважды дипломированный технолог работающий на сыроварне с 1000 литров молока каждый день учился варить камамбер Будьте умнее товарищи в интернете уже многие знают кто такой Алексей и его школа сыроделия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Валерий Андреевич Опубликовано 1 февраля Член клуба Поделиться Опубликовано 1 февраля В 22.01.2024 в 09:13, Дмитрий С. сказал: Болтовня, да и только! В силу моего интереса к сыроделию ищу информацию в интернете, просматриваю всякие уроки и т.д., Около полугода назад увидел рекламу распиаренного гуру по имени Алеша, появилось немного времени, решил поучаствовать. Так вот, сначала "эксперт" по имени Алла рассказывала сказки про то, как она приехала в поле к Алеше, потом с ним училась в колледжах-институтах по сыроделию, вешала груз лжи людям на свободные уши, потом свалила куда-то, теперь такая же "эксперт" появилась Дина, сказка все та же, про деревню у Алеши, работу на фейковой сыроварне, которая состояла из нескольких 50-ти литровых кастрюль ( ведь эта информация есть на просторах интернета) и такую же учебу в колледжах-институтах по сыроделию, скоро будет рассказывать, что ездила с ним в Италию. К чему я все это? Да к тому, что ни одного более менее приличного сыра я не видел ни у него, ни у его бедолаг-учеников, заплативших ему сотни тысяч своих кровных, достаточно посмотреть на Буррату (если её можно так назвать) Дины, которую она умудрилась заморозить ))) Короче, не ходите люди к таким мастерам, облапошат и сдачу не попросят. Всем сыра и добра. Когда я впервые сделал буратту, она и то красивее была и это технолог с производством от 1000 литров молока в сутки и дважды дипломированный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Всезнайка Опубликовано 2 февраля Член клуба Поделиться Опубликовано 2 февраля ОТКУДА СТОЛЬКО НЕГАТИВА О ШКОЛЕ СЫРОДЕЛИЯ АЛЕКСЕЯ СЫРОВЕРА? ЧИТАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ! Главный админ всех админов Портала сыроделия №1 недавно столкнулся с настоящим прессингом. Стали регистрироваться пачками пользователи и все как один написали жополизные и хвалебные отзывы Алексею Сыроверу. Админ проверил откуда они все идут и нашёл закрытый Телеграм чат, где общаются сотрудники Школы Сыровера. Вот вам пример: Елена Богатова работает на сайте Геткурс в школе Алексея и писала здесь отзыв об обучении, но его не одобрил админ по понятным причинам А ещё, его сотрудники пишут на всех сайтах нечестные жополизные отзывы и бесконечные хвалебные комментарии и ВКонтакте тоже НО САМОЕ РЖАЧНОЕ ЧТО ОНИ ВСЕ ГЛУПЫЕ И КАЖДЫЙ САЙТ ВИДИТ, ЧТО ОТЗЫВЫ НАПИСАНЫ С ОДНОГО КОМПА НАШ ДОРОГОЙ АДМИН НЕ ДАВАЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ НЕЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ ОБО ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Дмитрий Леонидов Опубликовано 23 февраля Член клуба Поделиться Опубликовано 23 февраля Хочу предостеречь потенциальных учеников от Школы Алексея Сыровера, не совершайте ошибки обучаясь у подобных экземпляров. На форуме очень много негативной информации об этой школе и с 90% написавших соглашусь. Я-технолог по кисломолочной продукции со стажем 18 лет, пенсионер сейчас, но когда-то проходил практику в Швейцарии для повышения квалификации от предприятия. Вчера наткнулся в указанной школе на вопрос от женщины-ученика, ниже ставлю скриншот на котором сам вопрос и ответ. Это не просто безграмотный ответ, это совершенно тупой ответ человека не имеющего мозгов, на мой взгляд. Можно иметь кучу купленных документов - но мозги не купить. Вообщем эти "учителя" обучают обсушке сыра в дегидраторе при +35, а Алексей пишет что его сушат на Солнце, что является пздц каким бредом, извиняюсь за выражение. Сыр наберёт очень большую кислотность, станет похожим на мел, кислый и воняющий. Белпер может сохнуть при температуре созревания с небольшим обдувом (движением воздуха) только так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Даша Лакшери Опубликовано 14 июля Член клуба Поделиться Опубликовано 14 июля Алексей Сыровер с женой спонсоры ВСУ, фашистов???? Недавно рылась в интернете и нашла любопытное видео, там целая тусовка хохлов, Майя, Алексей Сотников и мама Майи. Наверное не секрет что жена Алексея укр*****, но там есть не менее интересные люди собирающие средства по миру для ВСУ. На первом фото вся тусовка, смотрите внимательно Видно да, кто где стоит, дак это тусовка хохлов, но обратите внимание на самую первую женщину и теперь на скрин ниже Кстати все кто в тусе, имеют такие же ссылки. Так что еперный театр, пока русские бабки покупают Лёшины курсы, он их отправляет каклам живя в Африке???????? Люди пишите если что-то знаете, давайте раскрутим этот клубок вранья!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Аксинья Опубликовано 14 июля Член клуба Поделиться Опубликовано 14 июля 15 минут назад, Даша Лакшери сказал: Алексей Сыровер с женой спонсоры ВСУ, фашистов???? Недавно рылась в интернете и нашла любопытное видео, там целая тусовка хохлов, Майя, Алексей Сотников и мама Майи. Наверное не секрет что жена Алексея украинка, но там есть не менее интересные люди собирающие средства по миру для ВСУ. На первом фото вся тусовка, смотрите внимательно Видно да, кто где стоит, дак это тусовка хохлов, но обратите внимание на самую первую женщину и теперь на скрин ниже Кстати все кто в тусе, имеют такие же ссылки. Так что еперный театр, пока русские бабки покупают Лёшины курсы, он их отправляет каклам живя в Африке???????? Люди пишите если что-то знаете, давайте раскрутим этот клубок вранья!!!!!!! Да-ну нафиг, вы серьёзно???? Плохо видно лица, но всё равно видно что это они. Не могу поверить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Даша Лакшери Опубликовано 14 июля Член клуба Поделиться Опубликовано 14 июля 1 минуту назад, Аксинья сказал: Да-ну нафиг, вы серьёзно???? Плохо видно лица, но всё равно видно что это они. Не могу поверить! Cмысл мне врать, я дуру сама у него курс покупала и он мягко говоря никакой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти