Администратор Админ Опубликовано 3 мая, 2023 Администратор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Школа сыроделия и мясоделия без поварской формы, практика и многолетний опыт потомственных сыроваров. Более 160 технологий производства сыра и колбас без химии, уксуса и лимонной кислоты, растительных волокон и белков. Школа-лидер по курсам, а каждый курс оригинальная технология и рецептура из Европы, отработанная нами лично. Научим Вас варить сыр и готовить колбасу по вековым, проверенным временем технологиям, без воды и рекламы Предупреждаем: оставлять можно только честные отзывы! Администрация Портала сыроделия №1 вправе запросить чек на приобретение курса и его фактического прохождения. Отзывы можно оставлять как на платные курсы, так и бесплатные вебинары, мастер классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Елена Фатыхова Опубликовано 6 мая, 2023 Член клуба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Очень довольна обучением в школе! Отдельно хочу поблагодарить авторов и поддержку технологов. Обучаюсь 7 месяцев, освоила полностью теорию и 16 сортов сыра на курсе "Оптимальный". Каждый сырок представлен с расчётами и видео-технологией, каждый онлайн-курс сыра подробная технологическая карта каждого сырка, только есть видео от использования молока до получения сыра. Чек прилагаю. Изменено 6 мая, 2023 пользователем Админ Проверено администрацией, подтверждено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Главбух Опубликовано 7 мая, 2023 Член клуба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) Приобрела доступ на закрытый мастер-класс, но уехала в отпуск и не смогла просмотреть, так как он хранится в закрытой группе 30 суток с момента эфира. Обратилась к авторам, объяснила ситуацию, просила открыть доступ к аналогичному курсу, на что мне ответили: "стоимость курса в три раза выше мастер-класса, ссылка отправлена вовремя и Вы вступили в закрытую группу, открытие курса невозможно в виду разницы в стоимости". Считаю неправильным такое отношение к клиентам, если я отдыхала и мне было не до курсов, почему мне не дают доступ к платному курсу, ведь я платила за мастер-класс! Изменено 7 мая, 2023 пользователем Админ Проверено администрацией, подтверждено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба Olga Gor Опубликовано 9 декабря, 2023 Член клуба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Заказывала книгу в январе 2022 года, так не получила её и очень расстроилась. В марте этого же года прочитала на сайте авторов школы о прекращении печати из-за отсутствия красок в типографии по поводу санкций запада. Написала обращение и мне предложили два варианта: 1. Вернуть деньги, 2. Заменить на курсы. Выбрала второй вариант и не жалею. Курсы действительно очень подробные, с теорией, видеотехнологией, поддержка работает очень быстро, видно что курсы поставлены профессионалами. ....конечно осадок по книге остался, но его вполне сгладили 2 курса сыров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба pastor77 Опубликовано 14 декабря, 2023 Член клуба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Приветствую всех! Хочу купить курс у школы за 175 тыс. руб. Подскажите если у кого-нить такой курс стоит покупать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Член клуба eymiroshnichenko Опубликовано 14 декабря, 2023 Член клуба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 9 часов назад, pastor77 сказал: Приветствую всех! Хочу купить курс у школы за 175 тыс. руб. Подскажите если у кого-нить такой курс стоит покупать или нет? Приветики! Я приобретала курс настоящий сыродел, но за 150 т.р. со скидкой, очень довольна. Курс включая теорию чёткий, без пафоса и выкаблучиваний, только знания. Каждая технология от а до я отработана и показана. У меня получилось 100 сортов сыра + полная теория + 21 кисломолочный продукт + сырные конфеты 12 продуктов. Мне больше и не нужно, на всю жизнь хватаит, а 50 технологий есть только в их школе и больше негде)))))) Такого курса нет ни в одной школе, да и другие школы мягко сказать фуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти