Перейти к содержанию

Школа сыроделия Павла и Елены Куртинских

Админ

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Школа сыроделия и мясоделия без поварской формы, практика и многолетний опыт потомственных сыроваров. Более 160 технологий производства сыра и колбас без химии, уксуса и лимонной кислоты, растительных волокон и белков. Школа-лидер по курсам, а каждый курс оригинальная технология и рецептура из Европы, отработанная нами лично. Научим Вас варить сыр и готовить колбасу по вековым, проверенным временем технологиям, без воды и рекламы

Предупреждаем: оставлять можно только честные отзывы! Администрация Портала сыроделия №1 вправе запросить чек на приобретение курса и его фактического прохождения. Отзывы можно оставлять как на платные курсы, так и бесплатные вебинары, мастер классы.

• Член клуба

Очень довольна обучением в школе! Отдельно хочу поблагодарить авторов и поддержку технологов. Обучаюсь 7 месяцев, освоила полностью теорию и 16 сортов сыра на курсе "Оптимальный". Каждый сырок представлен с расчётами и видео-технологией, каждый онлайн-курс сыра  подробная технологическая карта каждого сырка, только есть видео от использования молока до получения сыра. Чек прилагаю.

Изменено пользователем Админ
Проверено администрацией, подтверждено

• Член клуба

Приобрела доступ на закрытый мастер-класс, но уехала в отпуск и не смогла просмотреть, так как он хранится в закрытой группе 30 суток с момента эфира. Обратилась к авторам, объяснила ситуацию, просила открыть доступ к аналогичному курсу, на что мне ответили: "стоимость курса в три раза выше мастер-класса, ссылка отправлена вовремя и Вы вступили в закрытую группу, открытие курса невозможно в виду разницы в стоимости". Считаю неправильным такое отношение к клиентам, если я отдыхала и мне было не до курсов, почему мне не дают доступ к платному курсу, ведь я платила за мастер-класс!

Изменено пользователем Админ
Проверено администрацией, подтверждено

• 7 месяцев спустя...
  • Член клуба

Заказывала книгу в январе 2022 года, так не получила её и очень расстроилась. В марте этого же года прочитала на сайте авторов школы о прекращении печати из-за отсутствия красок в типографии по поводу санкций запада. Написала обращение и мне предложили два варианта: 1. Вернуть деньги, 2. Заменить на курсы. Выбрала второй вариант и не жалею. Курсы действительно очень подробные, с теорией, видеотехнологией, поддержка работает очень быстро, видно что курсы поставлены профессионалами.

....конечно осадок по книге остался, но его вполне сгладили 2 курса сыров

• Член клуба

Приветствую всех! Хочу купить курс у школы за 175 тыс. руб. Подскажите если у кого-нить такой курс стоит покупать или нет? 🙂

• Член клуба
9 часов назад, pastor77 сказал:

Приветствую всех! Хочу купить курс у школы за 175 тыс. руб. Подскажите если у кого-нить такой курс стоит покупать или нет? 🙂

Приветики! Я приобретала курс настоящий сыродел, но за 150 т.р. со скидкой, очень довольна. Курс включая теорию чёткий, без пафоса и выкаблучиваний, только знания. Каждая технология от а до я отработана и показана. У меня получилось 100 сортов сыра + полная теория + 21 кисломолочный продукт + сырные конфеты 12 продуктов. Мне больше и не нужно, на всю жизнь хватаит, а 50 технологий есть только в их школе и больше негде)))))) Такого курса нет ни в одной школе, да и другие школы мягко сказать фуууу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...