Ошибки сыроделия
Раздел для вопросов по наиболее частым ошибкам в сыроделии: маленький выход сыра, проблема с молоком, нет коагуляции, какой использовать фермент, и остальные вопросы
В форуме 3 темы
-
- Член клуба
сгусток Почему не образуется сгусток для сыра
-
- Член клуба
- 1 ответ
- 1,7 тыс просмотра
-
- Член клуба
Когда вносить хлористый кальций
-
- Член клуба
- 1 ответ
- 1,9 тыс просмотра
-
- Член клуба
Упаковка сыра в вакуум
-
- Член клуба
- 3 ответа
- 1,7 тыс просмотров
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу